top of page
Rechercher


14 avr. 20213 min de lecture
Le Thiakry "Dégué"
Le thiakry est un dessert rafraichissant, composé de semoule de mil dans un délicieux mélange de produits laitiers, servi bien frais. Le...


28 févr. 20211 min de lecture
Recette du Mafé au poulet
Le mafé est une sauce à base de pâte d'arachide originaire du Mali notamment du peuple mandingue, consommée dans toute une partie de...


23 févr. 20212 min de lecture
Qu'est ce que le paneer ?
Le Panir ou paneer est un fromage indien et pakistanais obtenu à partir de lait de bufflonne. Le paneer est un produit important de la...


11 févr. 20211 min de lecture
Le Lassi à la mangue
Vous avez décidé de cuisiner un plat indien mais les épices sont trop fortes. Le lassi sera donc le meilleur accompagnement à votre plat...


10 févr. 20211 min de lecture
Recette Alokos (Bananes Plantains frites)
Voici une recette facile des bananes plantain frites à déguster en apéritif original ou en accompagnement classique. Ingrédients :...
bottom of page