Le Lassi à la mangue
- indianmarche
- 11 févr. 2021
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 18 févr. 2021
Vous avez décidé de cuisiner un plat indien mais les épices sont trop fortes. Le lassi sera donc le meilleur accompagnement à votre plat pour calmer le feu des épices de la cuisine indienne.
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de yaourt. Plutôt consommée en dehors des repas cette boisson particulièrement rafraîchissante existe tant en sucré qu'en salé.
Aujourd'hui, nous allons voir la recette du fameux Lassi à la mangue.
Ingrédients: (pour 1 personne)
1 yaourt
100g de pulpe de mangue
3 glaçons
2 morceaux de sucre
1 demi-verre de lait
Préparation:
Une fois que vous avez réuni tous les ingrédients, il vous suffira seulement de mixer le tout dans un mixeur ou un blender jusqu'à homogénéité.
Si vous souhaitez faire un lassi a la rose, il vous suffira simplement de remplacer la pulpe de mangue par du sirop de rose.

Commentaires